Diese Woche aktuell


Nüsslisalat mit Speck, Ei und Croûtons
15.50
***

Nüsslisalat mit Ei
13.50
***

Ochsenmaul-Carpaccio
(QM-Schweizer Fleisch)

an Sauce Vinaigrette
19.50
***

Kleine Portion als Vorspeise
12.50
***

Rindshuftstreifen "Chimichurri"
(QM-Schweizer Fleisch)
auf Sommersalat
29.00
***

Riz Casimir vom Kalb
(IP-Suisse Ostschweiz)

im Reisring mit Früchten garniert
30.80
***

Entrecôte 200gr. (IRL)
mit Sauce Cafe de Paris
und Pommes Allumettes
32.50
***

Kalter Roastbeef-Teller (IRL)
mit Sauce Tartar
und Pommes frites
29.50
***

Spaghetti aglio olio e peperoncino
22.80
***

Rindshuftsteak (QM-Schweizer Fleisch)
mit Kräuterbutter
Marktgemüse und Pommes frites
31.50
***

Beefsteak Tatar „Classic“(CH)
Toast und Butter oder Pommes Allumettes
31.00
***

Beefsteak Tatar „Carpaccio“(CH)
Toast oder Pommes Allumettes
31.00
***

Egli- und Zanderknusperli (EU)
mit Tartarsauce auf buntem Blattsalat
28.50
***

Kalbsleber (IP-Suisse Ostschweiz)
in Butter gebraten
mit knuspriger Rösti
31.00
***