Wildspezialitäten

Vorspeisen


Hausgemachte Kürbiscrèmesuppe
mit gerösteten Kernen und Rahm
11.00
***

Nüsslisalat garniert
mit Speck, Ei und knusprigen Croûtons
17.50
***

Nüsslisalat mit Ei
und knusprigen Croûtons
15.50
***


Hauptspeisen


Nüsslisalat „Oberhof“
mit Rehgeschnetzeltem und Trauben
an Himbeer-Balsamico-Dressing
28.50
***

Rehpfeffer „Oberhof“
mit Speck, Brotcroûtons, Eierschwämmli,
Silberzwiebeli ,Rotkraut und Spätzli
35.80
***

Hirsch-Entrecôte (200gr)
mit hausgemachter Kräuterbutter
Rotkraut, Marroni und Spätzli
38.00
***

Rehschnitzel
an Cognac-Wildrahmsauce
mit Eierschwämmli ,Rotkraut und Spätzli
36.80
***

Rehgeschnetzeltes
an Cognac-Wildrahmsauce
mit Eierschwämmli, Rotkraut und Spätzli
36.80
***

Herbstteller
Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Eierschwämmli,
Marroni und Mirza-Apfel
28.50
***

Steinpilz-Tortelli
mit Marroni, Eierschwämmli,
Rosenkohl, Kürbis und Trauben
28.50
***

Portion Rosenkohl, Rotkraut oder Marroni
9.00
***


Rehfleisch: A
Hirschfleisch: NZ
Preise inkl. MwSt.